Я пришла ниоткуда

Ольга Горн
***
Я пришла ниоткуда,
Как мечта и как чудо,
Как надежда-причуда,
Что я буду всегда.
Так и быть! -
                Я и буду,
Только если забуду,
Что пришла ниоткуда,
Чтоб уйти в никуда...