Железное Сердце. Реставрация

Гуськов Алексей
Угас мятеж, разогнана
     волшебная феерия.
И комендант Озлобленность
     глядит, как поутру
Вдоль виселиц с казненными
     Любовью и Доверием
Чеканит шаг размеренно
     Забвения патруль.