неоткрытое признанье

Денис Сергеев
ты не приснишься мне, конечно,
в полночный час...

и не пробьют часы двенадцать
уже для нас...

забытых песен переливы
звучат вдали...

от берега уйдут отливы
и корабли...

"ты - необычное созданье", -
скажу тебе...

и лишь загадочной улыбкой
ответишь мне...

убить частицу подсознанья
придется мне...

а неоткрытое признанье
сгорит в огне...