Никому не нужный хлам

Дмитрий Чейн
Никому не нужный хлам
На помойке мирозданья
Брошен, выброшен, раздавлен,
Переломлен пополам.
Я лежу себе гнию,
Никому совсем не нужен,
Обессилен и простужен,
Жду любимую свою.
Только кто ко мне придет?
Вряд ли юная девица
На такую дрянь польстится,
Даже если вдруг найдет...
Даже если повезет,
Чьи-то ласковые руки
Оттряхнут меня от скуки...
Приглядится и поймет,
Что нашла совсем не принца.
Как же так могло случиться?!
Плюнет, бросит и уйдет.