Я тебя утоплю в глубине своих глаз...

В.Евсеев
Марианна Белая:

«Я хочу утонуть в глубине твоих ласковых глаз...
... Я хочу завернуться в тебя, обернуться тобой...
... Я хочу потерять, позабыть, заблудиться, уйти...»

Стихотворение «Я хочу утонуть в глубине твоих ласковых глаз» http://www.stihi.ru/2007/10/19/277



Я тебя утоплю в глубине своих глаз...
Я тебя растворю в страстной ярости ласк...
Я тебя оберну своим телом горячим:
ничего – до меня, мы с тобой в настоящем
и друг другом больны навсегда как сейчас!

Ты во мне, я в тебе, ведь любовь – метастаз:
проникаем друг в друга в экстазе манящем,
но вернувшись назад из вселенной парящей,
я тебя утоплю...

Утоплю в жаре чувств, что рождают экстаз,
утоплю в жаре слов, в жаре строк, в жаре фраз,
в жарком трепете мыслей, сравнений блестящих,
в жаре этих стихов из меня выходящих –
неумелых чуть-чуть и чуть-чуть напоказ –
я тебя утоплю!

20.10.2007