Поэтам изящной словесности

Ливерий
Апельсиннейшим лимоном
Ароматным ароматом
Легким запахом лаванды
В горькой дымке от костров
Пахнут Ваши анемоны
Прочь стыдливость – чувства смяты
Я снимаю аксельбанты
……………………………..
Мармеладным мармеладом
Изумрудным изумрудом
В тонком атласе алькова
В сказке из волшебных снов
Пусть ответишь ты: «Не надо» -
Все равно тебя я буду,
Не подумайте плохого –
……………………………..
Страсть – любовная утеха
Устилают ложе розы
Слух ласкает нежный шепот
С кружевами тихих слов.
Нежно-розовая нега
Здесь кристаллами Сваровски
В сладком сахарном сиропе
……………………………..
Молчаливо ты затихла
Непредвиденная встреча
Как судьбы красивый росчерк
Я тебя любить готов
Если спросите: «Где рифма?»
Так и быть я вам отвечу:
Подставляйте вместо точек
Подставляйте, подставляйте:
«Жопа слиплась от стихов».