Я умею ждать

Александра Хруничева
14.03.2007г.

Исподлобья взгляд твой таит загадку,
Не хмурься, морщины ко дню торопить.
Надейся на благо, помни разум,
Жди дней, когда беду сможешь разлить.
Куда уйдёшь?
Чего торопишь?
Ты для меня луч солнца
В моём краю завьюженной зимы.
Я помню обещание твоё,
Ты обещал сдержать,
Я помню.
А ты просил меня о многом,
Так много не могу я обещать.
Сдержу лишь то, чего сумею,
Верь мне, я умею ждать.