Не. счастье

Скрытый Смысл
###
Ты же помнишь…я бросила эти наши общие тусовки…
Я бросила курить, а точнее «покуривать»…
Я решила поберечь свои лёгкие…
И вдобавок ещё печень…
Я стала, как ты говоришь, слишком много мечтать и думать.
Но,…Чёрт возьми!!!
Мне не хватает состояния, когда сползаешь медленно по стенке…
Когда в глазах двоится и рождаются интересные мысли…
Мне не хватает потребности в успокоительных таблетках…
Мне не хватает дикости…Точнее, её очень во мне много…
Но не хватает той…они ведь совершенно разные!...
Мне не хватает ускользающей под ногами дороги…
Мне не хватает боли и слов, украдкой, но не до конца сказанных…

/Но у меня по-прежнему дрожат колени…трясутся руки…и сердце бешено бьётся…
…когда ты нежно меня в руках греешь…
Когда целуешь, когда именно ТЫ ко мне прикоснёшься…
Я по-прежнему пьянею от страсти…от ТВОЕГО запаха тела…
Ты знаешь, вот моё счастье:
Жить независимо, своенравно и смело!.../

P. S. Когда ты стоишь и задумчиво куришь…
Счастливый и немного загадочный…
Я тихонечко радуюсь, что ты меня любишь…
Дикую, сумасшедшую,…но совершенно сказочную…