такт

Nari Ka
не умею жить в такт
бить (тактильно)
тактично и точно

тех, кто точит меня
на огрызки от карандаша.
тех, кто тикает током в виски
то длинней, то короче...

я не трогаю их.

я лишь текст, что умеет дышать.


04.06.2005