Сны

Химера
Зажмурь глаза до цветных кругов
Мы - море, у которого нет берегов.
Но это не страшно не надо плакать!
Для моря не важно у мение плавать.

Зажмурь глаза до цветных кругов.
У нас есть ключи от тысяч замков.
Их можно выбросить - не береги,
Закрытыми не были эти замки.

Зажмурь глаза до цветных кругов.
Мы знали множество разных богов.
Но наши боги не тонули в крови,
Наши боги учили любви!

Открой глаза,видишь,всё изменилось,
Но мы скажем людям,что нам это приснилось...