Цапли

Кулюкин Павел
Разбиваеться небо на капли
Не собрать нам рисунок с руки
Мы с тобой одинокие цапли
Друг от друга мы далеки

Наша песня наполнена плачем
Наши крылья забыли полет
И не знаем, что можно иначе
Нас тоска за собою ведет

Пропасть мира, безмерна до дрожи
Мы края, уцепись за любовь
Далеки, но как же похожи
Может в нас течет схожая кровь?