Мечты, как реальность

Денис Сергеев
 ...той, что стала
 мечтой...


Я с прошлым порываю...
Оно бессильно
Вернуть меня к несбывшимся мечтам...

Мечтать я разучился...
Мечты погибли...
Они - мираж...
Они - обман...

В мечтаньях смысла нет,
Как смысла нет в признаньях...
Пустые звуки, как фантазии, пусты...

Отбросим же фантомы...
Поймем реальность:
В ее мгновении
Есть я и ты...

А, может, нет меня,
Или тебе нет места
В реальности моей несбывшейся мечты...

Но все-равно в тех снах,
Что видел я когда-то,
Есть я, но без тебя...
И без меня есть ты...