Приготовление к зиме

Елена Малиевская Обухова
Приготовления к зиме,
Приготовления к морозам,
В окне неярко аниме,
На запотевших стеклах слезы.

Все по домам по вечерам,
А в переулках неуютно,
Работы много докторам,
Простуды ждем ежеминутно.

 И пусть гудение ветров,
И блюзы грустные в аллее,
Ноябрь задумчив и суров,
Но я сегодня ИМ болею.