Никто не будет одинок...

Айно Из Похъёлы
Никто не будет одинок
Под небом глянцево-зелёным…
Зачем же замерзали клёны
И тихо остывала кровь

И скулы бледные луны
Так трупные темнили пятна?
Прости-прощай. Пути обратно
Колючей тьмой занесены.

Прости-прощай. Весной весёлой
Ненужные уйдут в песок.
Под небом глянцево-зелёным
Никто
......не будет
..............одинок.

10/11/07