Не вороньего ума...

Ольга Маняхина
Не вороньего ума
Ночь спала, иль не спала?
Кровью плакала о ком?
Боль мешала ли с вином?
Кто? И где?
К кому припал?
Сумрак след, чей растоптал?
Звуком гулким
За стеной
Вечный скрыл
Кого покой?
Ворон каркал
След чертил,
Вспомни завтра,
Что я был...