был сентябрь...

Алиса Ах
Восемьсот девяносто шестую ночь
Я хочу присниться тебе.
Поздно. Ты уже не поймёшь.
А я не стану молиться луне…
Восемьсот девяносто шестой день.
Два года к ста шестидесяти шести
Я была просто следом.
Я была только тень…
А может не поздно спастись?
Я уверена – ты бы не смог
Эта пытка – моё поражёнье.
Эпизод цветного кино…
И больное моё отраженье
В осколках своей же мечты…
Это просто конец… продолженье?
Не в этой жизни, прости,
Хотя мне не за что просить прощенья…

Сердце сломалось, словно часы.
Я помню было 10.30. утра…
И капельки росы (когда-то бывшей снегом)
На ботинках…
был апрель...