Жизнь и смерть так близко

Таша Прокова
Жизнь и смерть так близко,
Жизнь и смерть так быстро.
Там, где ты, там низко –
Без тебя нет смысла.
Позови – услышу,
Камнем брошусь вниз.
Прилети – увижу –
Это мой каприз.
Все на свете тленно,
Все уходит в даль.
Лишь любовь бессмертна
Лишь ее мне жаль.