Передоз осени

Шерон
Обрекла тебя осень, маэстро, пронзительной нотой
Будоражить мой мозг на правах панацеи - иллюзий
Передоз глубины для меня , не нашедшего брода
И как факт - надоедливый шепот неопытной музы

Я смотрю через плотную штору незыблемой скуки
Как старательно пишешь на теле случайном октавы
Но а тело мурлыкает блюз и подобием фуги
Извергает в пространство восторг консистенции лавы

Дело в том, мой маэстро, что я до краёв музыкален
И не в силах не чувствовать фальши в гипнозе иллюзий
И быть может тот самый единственный и неслучайный
Кто весь мир, до тебя одного, этой осенью, сузил