Зажгу и сяду у окна

Изольда Великолепная
Зажгу и сяду у окна,
На твой приход и не надеясь.
Сегодня вечером - одна,
Горит камин - какая прелесть!

Со мною сотни тысяч рук,
Что жадно тянутся в разлуке,
И сердца твоего испуг,
И снова взгляды, губы, руки...

За невозможность не любить,
За чувства твоего искусство,
За то, что невозможно жить
Одной без истинного чувства.

За то, что сотни тысяч раз,
На счастье вовсе не надеясь,
Я вновь искала прелесть глаз,
И нежных губ хмельную прелесть.

За то, что слов твоих вино
Я выпила – до дна бокала.
За то, что вовсе всё равно
Мне без тебя – тебя искала.

В который раз испив до дна,
Возьму свечу, надеждой теплясь,
Зажгу и сяду у окна,
На твой приход и не надеясь.
______________________________________________
http://www.stihi.ru/2007/11/10/1807