недообморок

Даша Матвеенко
показана горячая вода
для внутреннего
и наружного применения
жаль нельзя ввести ее
внутривенно
в венах течет он
поминутно приливая к голове
отчего та идет
кругом
квадратом
иногда тупоугольным треугольником
его в отличии от крови
разбавить не получается