Неведомые силы

Алиса Фокс
Как писала нам Настя:
«Во все времена души были продажны»
И лишь обретая счастье,
Разбитые мысли погоды ненастны,

Осколок к осколку собирая в одно
Мы сердцем чувствуем холод,
Проникший в распахнутое нами окно
А где-то в душе образуется голод,

Изголодавшись недостатком света)
Мы жизнь отдаем для понятия мира,
В котором темноты этой нету.
Приходит на помощь светлая сила.

Сила в которую хочется верить,
Сила которая нас наполняет,
Силу ту нам невозможно измерить,
Народ ее нежно любовь называет…