Немного о Пустоте

Мария Аксенова
Немного о Пустоте,
Которая вмещает в себя всё:
Величественный звёздный купол,
Обшарпанную прихожую,
Вселенскую печаль, чувство безысходности
И бесконечное блаженство...

Немного о Пустоте,
Из которой создано всё,
Которая есть всё,
Которая только и есть...

Немного о пустоте,
Об огненном танце, в котором легко раствориться,
Об одиноком звуке в гулком пространстве...

Немного о Пустоте...

февраль 1998