Просто

Иван Стопкин
Просто время прошло и закончилась
И оставила сладостный след
И в твоем, и в моем одиночестве,
Повесть счастливо прожитых лет.

Просто свет в наших окнах горит еще,
И сердца наши помнят еще
Дни и ночи, в которые было все,
Рук тепло и румянец щек.

Просто осень пришла или каплет с крыш,
Но течет еще в жилах кровь...
Просто я молчу, просто ты молчишь,
Просто было и будет ли вновь?