Стены, тумбочка, кровать

Твои Тайны
бывшеМУ


Стены, тумбочка, кровать
И окно в гниющей раме
Мне лежать и вспоминать
Как меня с любовью звали

Все прошло, чего таить -
Разлюбили и забыли
И теперь мне тихо жить
Применяя к нам - «мы были…»

У тебя - уже все просто ,
Нет проблем и нет забот.
У меня, пожалуй, тоже
Новый год - как новый год…

Я увидела другую,
Ты же - прежнюю меня
Нет, нисколько не ревную
Да и я уж не твоя…

Просто были мы РОДНЫЕ,
Были просто ТЫ и Я
Ты теперь прохожий парень
Я – прохожая твоя.