День подобен жизни...

Люблювсех Розамира
День отличен от другого,
день подобен жизни всей,
Совершу поступок добрый,
словно день, последний день.

Пусть поступок будет малый,
озарит он новый день,
знаю он вернется алый,
в душу ляжет, словно тень.

Счастье - рук моих творенье,
лишь во мне, нигде вокруг,
посвечу внутри, снаружи,
лишь проснусь я утром вдруг.

Верю я в себя и только,
и серед во всем держусь,
впереди свершений столько,
постепенно их добьюсь.

И танцую я душою,
песни о любви пою,
благодарен очень Богу,
лишь за то, что я живу...