Заболела...

Геннадий Манджиев
На руках моих сопит комочек,
Впрочем, и не так уж он и мал,
Только вот в кроватке спать не хочет,
Сопельки и кашель по ночам.
Застудили, простудили крошку,
Виноваты в этом сквозняки,
А теперь лекарства полной ложкой,
Взрослый тут завоет от тоски.