Я на балу не теряла хрустальную обувь...

Елена Яснова
Я на балу не теряла хрустальную обувь
И не спала под проклятьем две тысячи лет.
Сказка нужна мне своя, и ты это понял.
Спасибо большое, что ты подарил её мне!