Другу

Валерия Ломако
Милый друг...Журавлиною парой
Пролететь и прожить нелегко...
Труден путь косяка над морями,
Край земли далеко...далеко...

Чтоб крылом на крыло опереться,
Чтоб всю нежность отдать , не тая,
Нужно сердце- открытое сердце...
В поднебесье полёт журавля...

Не бояться , что вдруг ты ошибся,
Не скрывать , если больно тебе,
Приласкать, отогреть, примириться...
В небе сила, любовь на земле...