Наша кошка окотилась

Елена Долгих -Детям
Наша кошка окотилась –
У неё котята!
Кошка-мама изменилась,
смотрит виновато:
"С вами некогда играть
мне теперь, ребятки!
Надо это вам понять -
у меня котятки!"
Кошка-мама всех котят
Кормит постоянно.
А они всё время спят -
Это как-то странно.
Но котятки хороши!
Подрастайте, малыши!