Смерти назло

Дима Курбатов
НЕ плачьте друзья что от вас ухожу
Что рядом в гробу деревянном лежу
А радуйтесь лучше что были мы вместе,
Какие мы с вами исполнили песни,

Поверьте, что жизнь мы прожили не зря,
Недаром над миром восходит заря,
Пусть песню подхватят другие уста,
И встанет художник другой у холста,

Но жизнь не закончиться, кто то уйдет,
на смену весне снова осень придет,
но ведь новые почки пробьются к весне,
Я вас очень прошу - вы не плачьте по мне.