Не пропустить...

Татьяна Дикусар
Трепетность взгляда, нежность и томность…
Счастье в душе, радость от солнца…
Вновь сердца стук – память и вера…
Мысль в глазах – вновь не успела…

Радость и робость, счастье и рай…
Время ошибок – не забывай…
Солнца лучи в радугу влились…
Светом любви в сердце вселились…

Трель соловья, фея из сказки….
Принц и принцесса – новые маски…
Песнь любви томно пропой…
В это мгновение только со мной…

... Делаю шаг и застываю…
Снова лечу – ...не успеваю…
Как же понять, не пропустить –
Нежность души… Счастье любить…