О стихах, котлетах и мухах

Владимир Грибановский
Писать стихи - проблемы нет,
Вся хитрость в рифме заключается.
Пусть я не Тютчев и не Фет,
Ведь в сущности я маленький поэт,
И гений из меня - не получается.
Но вот пишу о сущности котлет,
И мысль моя к желудку прилепляется.
И есть проблема -
Мух нахальный рой
Над трапезой моей кружится
И я пытаюсь рифмой как щитом
От этой наглой стаи защититься
И вот работаю уже я много лет
И отделяю муху от котлет..