Мы все сюда вернёмся снова!

В.Евсеев
Элизабэт Питерская:

«Сюда вернусь за новым ощущеньем,
Напрасно свою душу теребя...»

Стихотворение «Уйти и больше не вернуться...» http://www.stihi.ru/2007/09/13/50



Мы все сюда вернёмся снова
в другом обличии, так что ж?!
Должны понять, как мир хорош,
чтоб жить почти без останова.

Мы к вечной жизни быть готовы
должны – ведь каждый в вечность вхож:
мы все сюда вернёмся снова
в другом обличии, так что ж?!

Реинкарнация не нова:
пусть новый мир и не похож,
пусть облик наш совсем не схож,
но это будем мы в основе –
мы все сюда вернёмся снова...

13.09.2007