Грустно...

Полтаранина Дарья
Грустно - густо, часто,
Гнусно, пусто, гадко.
Гадюкой ядом гасит,
Гвоздем поглубже в грудь.
В гербарий ставит пусть,
Любви сухой букет.
Гладишь против шерсти,
Глухим, но громким - "НЕТ".


Написано под впечатлением Сергея Косинова "Значение Слова Грустно"