Глаза твои горят желаньем

Татьяна Бугаева
Любовь в глазах. Когда они горят желаньем,
Красноречивы эти зеркала любви.
А жарких губ твоих сладчайшее касанье
Воспламеняет вмиг все клеточки внутри.

Не говори… Про все уже сказали очи.
Душевное родство мы чувствуем без слов.
Как хороши и как нежны бывают ночи,
С прекрасным жаром полуяви, полуснов.