Пусть вдохновением опять наполнится душа...

Фрида Шутман
 ..............Р. А. Котляревской

Пусть в этот день цветёт сирень,
Как в Киеве весной...
Спасибо Вам, что русский стал
Нам навсегда родной!

Вы научили нас любить,
Творить и понимать.
Спасибо Вам,
Что Вы смогли
Всё это нам отдать.

Мы снова с Вами,
И опять цветёт в садах сирень...
И снова мы как на экзамен
Идём, и пусть же день

Вам много счастья принесёт
И уведёт беду.
А Вы - прекрасны, как всегда,
У всех Вы на виду.

Пусть вдохновением опять
Наполнится душа.
Вы по строкам таким родным
Пройдёте, не спеша.

И снова счастьем неземным
Наполнится душа.

Наполнится душа...
 11/11/07