Всё пространство суть живое...

Наталья Ковылина
***

Всё пространство суть живое:
Крик ручья и стон реки,
И вороны на просторе,
И зеркальные грачи.

Всё пространство суть иное:
Капля света, звон стекла
И большое огневое,
Всё спалившее дотла.

(2006)