Слепой дождь

Леонид Кальницкий
Вдруг затуманив пеленой мечты и грёзы,
Слепым дождём пролились солнечные слёзы.
Как будто радостью жилО
.....................Всё, не иначе
И лишь кому-то тяжело,
.....................Он горько плачет…