Но я пишу, в моих бумагах - честность

Твои Тайны
Скучаю по тебе - ненужные слова
Навстречу мне чужие лица
Опять судачит и несет молва -
Что мне смешно в тебя влюбиться

Но я пишу, в моих бумагах - честность
Не стоит больше верить никому
И пусть моя сегодня неизвестность -
Так смело всмотрится в судьбу!

Слова пусты. А я сробела
Я погрузилась в немоту
Слова рисуются из мела
Как жаль, в них ценят красоту