Стены ветром продуваются...

Наталья Ковылина
***

Стены ветром продуваются,
Стены – пламя, кирпичи.
За порогом осыпаются
Все забытые ключи.

Заходи послушать тайное:
Дым пожара – смерть огня,
Колыхание, дыхание
Неоткрывшегося дня.

(2005)