С тобой, но словно не с тобою...

В.Евсеев
Марина Авс:

«...но не встречаю больше взгляда.
Так далеко, а вроде рядом,
с тобой и словно не с тобой...»

Стихотворение «Прощай» http://www.stihi.ru/2007/09/20/1223



С тобой, но словно не с тобою...
Ты рядом, только далека...
Еще вчера была судьбою,
сейчас – чужие на века!

Но все же чувства есть в остатке:
как наши встречи были сладки –
воспоминания и грусть
по ласке слов, по ласке уст...

Покой мой больше не нарушишь?
Ну, а зачем мне твой покой?!
Я не хочу судьбы иной –
мою навек пленила душу!

Я счастлив был... Я был крылат...
Конец всему – любовь ушла!

20.09.2007