Все что вижу. Все что видим

Евгений Постнов
Падает снег, он жжет мне лицо.
Я иду в никуда, ничего не хочу,
ничего не ищу.

Смотрю на эти улицы, дома,
на эти лица.
Лица потерянных в жизни людей,
В глазах их нет ничего,
Только ненависть и грусть.

Их глаза смотрят на меня.
Они видят,
но не пытаются увидеть!
Они знают,
но не пытаются узнать!
Их уши слышат,
не различая звуки!

Мир людей, он сошел с ума!
Все сошли с ума!
Все хотят дерьма!
Ни кто не хочет жить,
Ни кто не хочет умерать!

Я не могу здесь жить,
Я не могу дышать
И я хочу сбежать!

Умерая, улетаю,
Под взглядами ваших ненавидящих глаз,
От слов ваших злых и лживых фраз!