Белый снег

Екатерина Онищенко
Минуты радости – они как снег весной
Бесшумно падая, щекочут теплотой
Пытаешься потрогать, руку протянуть
На миг реальность сказкой обмануть.

Безропотно включая драйв на плей
Неважно что потом – вдохни любви скорей!
Ее ласкающий приятный аромат
Так девственно и нежно виноват.

Целует, возбуждая все внутри
Дарует тонкую иллюзию любви.
За миг которой все готов отдать
Вот все, о чем хочу сейчас мечтать...

9 ноября, 2007