Я весь как есть у твоих ног...

Краус Виталий
Тебя я вижу, жить хочу,
Тебя целую, я лечу,
Тебя со мною нет,тоскую,
Но чувствую тебя, ликую.

Со мною ты, восторг и счастье,
Моргнул,не вижу,гром,ненастье,
Глаза открою снова ты,
Ты-воплощение мечты.

Тебя за руку я беру,
Как-будто волос на ветру,
Трепещет вся душа моя,
И жжёт в груди сильней огня

В глаза смотрю твои,о боже,
А губы...,мне уж не поможет
Ни кто ни дьявол,и не бог
Я весь как есть-у твоих ног...