Её со мною рядом нет...

Краус Виталий
 

Её со мною рядом нет
Тоска мне душу разъедает
Я так хочу увидеть свет
Что в тех глазах лишь мне сияет

Рука её нежнее неба
А губы словно сладкий мёд
Ты прикоснёшься к ним и нега
Тебя опять в свой плен возьмёт

Хрустальный голос снова слышишь
Мечтаешь каждый день о ней
И ты летаешь счастьем дышишь
Душа горит как сто огней.