Может быть

Наталья Славина
А, может, опять мы молоды,
И все у нас в первый раз...
Еще не седые головы -
Быть может успеем сейчас
Сказать, все, было не сказано,
Упасть с головой в рассвет...
Обнявшись,мечтать под пальмами
На острове юных лет...
Глоток нерастраченной нежности
Иль целое море любви...
Быть может успеем в безбрежности
Частичку друг друга спасти.