Бывают мгновенья на грани

Владимир Вершинин
Бывают мгновенья на грани,
Я как бы ни здесь и ни там,
Как-будто иду по следам
И, словно свеча, догораю.

Поступки готовятся странные,
И мысли пластичны, как глина,
Куда-то ушла дисциплина,
Животными чувствами ранена.