Пишем без черновиков

Владимир Вершинин
Пишем без черновиков,
Пауза не нажимается,
Разговоров и звонков
Много, и не получается

Растворившись в тишине,
Думать только о высоком,
И уходим мы до срока
По натянутой струне.