Обида...

Владимир Кульпин
Ты пробежала по моей судьбе,
В душе, оставив лишь одни надежды,
Ты пробежала по моей судьбе,
А я остался в качестве невежды.

Мол, обнимал и крепко целовал,
Что ты была не в силах удержаться,
Какой я был неслыханный нахал,
И как посмел к тебе я прикасаться.

Я о любви тебе не говорю,
Я просто ей не знаю объясненья,
Но лишь одно признанье подарю,
Что всё это не ради развлеченья.

Я многолюб. Я всё могу отдать
Любому с кем приятно мне общаться,
Но не любому всё готов сказать,
И не любой в любви могу признаться.

Я груб и одинок. Хоть есть жена и дочка.
И всё же одинок, непонятый никем.
Я жду лишь одного: "Что жизнь поставит точку".
Тогда уж никому я не создам проблем.

Вчера я ощутил себя таким, как в школе,
Убогим дикарем, отторгнутым от всех.
И знайте, что меня вы больно укололи.
Хотя в твоей душе был слышен только смех.

И пусть мне тяжело идти по белу свету,
И пусть родной души вовек не отыскать,
Что делать раз иной судьбы на свете нету.
И буду я всю жизнь вот так один страдать.

P.S. В нашем доме снова праздник.
Все танцуют я стою,
....., какой проказник,
Отнял девушку мою.
21.02.1993 г.