Совсем недавно...

Нечетный Воин
Совсем недавно были рядом,
Совсем не разделяя ложа, правда.
Чего хотел - мне не совсем понятно,
Но в сердце ощущение утраты.

Понять бы, правда или сказка.
И дико хочется прикосновений, ласки...
Но снова страсть я воле подчиняю,
А кажется - как будто умираю.

И сам себя сейчас не понимаю,
Люблю его или хочу - не знаю.
Но все же потихонечку сгораю...
Вопрос "Зачем?" поможет мне у края.

Тогда и жизнь увидится другая.